___EU AMO VOCÊ___



C
omo é doce ler tão belas palavras
Ler teus pensamentos
Escritos em tão belos poemas
Que sempre me encantam
E chegam a exalar o teu perfume
Que inunda minhas noites de sonhos
Fantasias e poesias
Como gosto de sonhar
Sentir que mesmo na utopia dos meus dias
A suavidade de tuas palavras em versos
Invadem a minha vida
Como uma brisa vespertina
Como o sol que ilumina meu dia
Clareando meus pensamentos
E levando-me até ti
Como gosto de ver este amor que sentimos
Como um sorriso refletido nas águas de um rio
Que corre como sangue em nossas veias
Sentindo emergir de águas claras
A alegria no teu rosto de um amor saciado!


Neusa Staut!

16.06.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.