A Espera

Sigo nessa estrada

a espera de te ver,

essa hora tão sonhada

é a razão do meu viver;

Nas noites frias e quentes

ser sua amante e confidente,

ser presença contente

da noite até o sol nascente.

Flavia Aguiar
Enviado por Flavia Aguiar em 16/06/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2323106