INTRANSITIVO AMAR

Amar,

Intransitivo – amor.

Paixão pelo belo – uma mulher.

Atração – fatal.

Paixão pelo corpo...

Paixão pela paixão, pelo amor...

Fogo ardente que mora em teus seios,

Oh, mulher... doce sabor

Não do pecado, mas do amor,

Do amor de outrora,

Do amor de mãe.

Agora...do sabor de mulher

Que reina em teus seios

Adormece os cansados,

Refugia os aflitos,

Que deleita os sabidos

Na arte de amar...

Amar, intransitivo – amor!

03 de Junho de 2002 – 23h36

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 04/09/2006
Código do texto: T232330