A IMENSIDÃO DO MEU AMOR ! ! !

As vezes penso que te amo mais que tudo,mas não seria possível,pois tudo é a caracterização de tamanho ou quantidade e o meu amor por você é muito superior.

As vezes penso que te amo com a beleza e a pureza das flores,mas apesar de toda sua exuberância,maciez e encanto,as flores um dia murcham e morrem e o meu amor por você jamais morrerá.

As vezes penso que te amo mais que minha própria vida,mas ela é tão insignificante aos pés do amor que a ti dedico.

Creio que na verdade a amo com minha alma, que possue a imortalidade e poderá atravessar tudo,a vida,a beleza das flores e na mais completa plenitidude que me permite a eternidade de poder te amar pra sempre!

Feliz dia dos namorados!