EU AMO VOCÊ.



Todo meu ser palpita, se me toca mesmo levemente.
Funde meu corpo em sonhos, suspiro; sou teu altar,
Que sob teu olhar é oração, canção, queixume, amor.
E como água doce quando meus lábios vêm beijar.

Sinto em fogo o meu rosto queimar, calor, ternura,
Quando acordo e de repente sorrindo vou te abraçar
É como o sol nascendo em comunhão com manhãs de alegria,
Ter o teu corpo junto ao meu em perfeita harmonia a festejar.

Minha alma como uma estrela no céu brilha, reluz,
Beijo-te e beijando-me sinto-me amante e amada.
E sentindo este amor que feito luz desce do firmamento,
Faz-me ser uma rosa desabrochando, bela, sensual, serenada.

Tudo de te me fala amor, tua voz, teu meigo olhar,
Que acorda o meu coração e acende o meu querer,
De dezer-te minha alma perdi, pertenço só a te, sou tua,
E de te ouvir dizer; nunca se esqueça de mim, pois eu amo você.


SALVADOR. 20/04/2009.
DOCE VAL.