Quatro primaveras

Desde aquela primavera

Tudo mudou

As paixões não duram mais

Que uma estação.

E o que me liga a você

É muito maior,

Já ultrapassa quatro primaveras.

Se te esqueço por um segundo,

Arrependo-me.

E recordo por quatro anos.

Se eu me desligasse,

Se eu me permitisse te esquecer

(como se fosse possível)

Eu jamais iria me perdoar.

Está em você, a luz

Dos meus caminhos obscuros.

A água,

Que me sacia a sede;

A minha estrada para o futuro

Leva-me a você...

O meu desejo ardente de viver.

Loh Destino 25/05/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 17/06/2010
Código do texto: T2324275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.