AQUELAS MÃOS.

AQUELAS MÃOS,

SUAVES, MACIAS, CUIDADOSAS,

TERNAS E CARINHOSAS.

SENSÍVIES E QUASE QUE SENSITIVAS.

EDUCADAS E EDUCADORAS,

ALIMENTADORAS E PROTETORAS.

DIRECIONADAS E DIRETIVAS.

AQUELAS MÃOS,

FIRMES E COMPRENSIVAS,

APAZIGUADORAS E DETERMINANTES.

INCENTIVADORAS E ESTIMULADORAS.

INDICATIVAS E SINALIZADORAS,

AS MAIS DAS VEZES ORIENTADORAS.

AQUELAS MÃOS,

CARIDOSAS E PORQUE NÃO?

MILAGROSAS.

MULTIPLICADORAS DE AMOR,

ALIMENTOS, CARINHOS, AFAGOS

MAS ALGUMAS VEZES

PUNITIVAS DENTRO DO NECESSÁRIO.

AQUELAS MÃOS

QUE EMBALAVAM, ACARINHAVAM.

BORDAVAM E COSTURAVAM.

COZINHAVAM E SERVIAM

QUE AS LÁGRIAMS ENXUGAVAM

AS LÁGRIMAS OCULTAS

QUE QUEIMAVAM OS OLHOS DA ALMA.

AQUELAS MÃOS

UM DIA CRUZADAS SOBRE O PEITO.

EM CIMA DO CORAÇÃO MAIOR DO MUNDO

AQUELAS MÃOS UM DIA

NÃO MAIS NOS ACARICIARIAM

AQUELAS MÃOS BENDITAS E SAGRADAS.

EU AS BEIJO SEMPRE NOS MEUS SONHOS.

AQUELAS MÃOS.

AS MÃOS DA MINHA

QUERIDA MÃE ELVIRA,

OU PARA OS MAIS CHEGADOS

DONA DINDINHA.

A QUEM DEVO TUDO

NA MINHA VIDA.

AQUELAS MÃOS...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/06/2010
Código do texto: T2324518