EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

Eu Preciso Dizer Que Te Amo

Eu preciso dizer que te amo

Já é manhã e agora

A madrugada se foi

E no peito o amor me devora

Eu vi você se arrepiar

E tremer de amor e prazer

Eu vi a lua em seu peito brilhar

E no seu coração se esconder

Eu preciso dizer que te amo

Expressar o meu coração

Colocar nos olhos a lágrima

Que me fez perder a razão

Dedicar pra você um poema

E a minha mais pura canção

E te falar que a minha vida

Sem você perde toda a emoção

Eu preciso dizer que te amo

Pra poder o seu corpo contemplar

Como o sol contempla o horizonte

Ou a areia se deixa beijar pelo mar

Como chuva que beija o jardim

Ou estrelas que caem sobre mim

Na infinita loucura da luz

Que ilumina o beijo enfim

Eu preciso dizer que te amo

Só pra no seu colo deitar

Ao seu nome no telefone eu chamo

E peço pra ti vem depressa me amar

No vento calmo que toca a janela

Na nudez do seu corpo a mais bela

Nos delírios que tremem o coração

Na delicia loucura e ilusão

Eu preciso dizer que te amo

Te ganhar ou perder

Mas sempre nessa vida buscar

Tudo que me aproxime de você

Que me traga serenidade pra vida

E faça das minhas tardes coloridas

Num pôr-do-sol invisível

De todo o amor previsível

Eu preciso dizer que te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/06/2010
Código do texto: T2324638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.