LOUCO DESEJO

Quando penso em voce

me realizo...

Acaricio meu corpo

Sinto forte arrepio!

A emoção me domina não

consigo explicar o que sinto,

Vem sentir comigo

esse louco desejo

Sinto sua falta

nessa hora,

Não minto...

Sinto o sabor quente

do seu beijo...

vivendo esse louco desejo,

Penso na magia do teu suave

E apaixonado beijo...

E sem querer,

Aumenta cada vez mais

meu desejo, e

não consigo me conter

Esse louco desejo

aumenta

me envenena

me atormenta

me faz arrepio...

sinto solidão...

paixão...tesão

Esse "louco desejo"

É sem explicaçao!

Quero você...

Nesse louco momento,

aumenta minha libido

sinto o sangue

percorrer meu corpo

mesmo sozinha

te amo no

mais profundo do meu ser

Te desejo... te quero

te sinto...

Te toco suavemente

Como se estivesse comigo

Meu louco desejo, cada vez mais

aflora na minha pele sedenta de amor

Quero está contigo!

Vem ficar comigo

por favor!

Cada parte do meu corpo

Palpita seus acariciar...

Sinto tuas delicadas mãos

meu desejo encontra...

Doce Momento eu vivo

Que nem mesmo a morte

Conseguirá acabar ou

roubar o direito de te

amar

Sentir à vida,proclamar o Amor

Deixa pra quem sabe amar

Não precisa se preocupar

Com a "estética"

só precisa saber amar!!!

Essa emoção

Chamei de "LOUCO MOMENTO"

Que só pra voce que

diz me amar,

tive a coragem de poetisar

E quando penso em voce

novamente explode

Meu desejo de Amar

esse "Louco momento"

É pra voce guardar

relíquias da nossa Amizade

Que nem mesmo o tempo

Consumirá

Queres viver esse "Louco Momento

novamente?

Pensas em mim,

Vem ficar comigo

E viverás

Rescrito em, 17 de junho de 2010