Um dia te vi, Nesse dia te amei!

Escrevo seu nome varias vezes em qualquer folha enquanto houver linhas.

Tentando trazer um pouco de você pra minha vida.

Um dia te vi,

Nesse dia te amei!

Fecho meus olhos e meu coração lhe desenha novamente com detalhes em minha mente.

O tempo não apagou e a vida não quis lhe afastar de mim.

A vontade de lhe ter aqui é forte, às vezes machuca, mas de todos os males esse é o que eu aprendi a gostar,porque lhe esquecer seria como se me roubassem o ar, como se arrebatassem meus sonhos...

Prefiro então que me deixem sonhar!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.