Saudades II

Ai...meu amor é marrudinho!

Sabe aquele sentimento que senti...

Que corrói,machuca e doi...que eu espantei

Esse menino levado...levou a sério...cultivou...

E quase me matou!

Me deixou angustiada,vão-se as horas, os dias,

E tu não vinhas...

E então...lá estava ele como um gato vadio... e ainda me diz...

A rondar as noites!

Brigar! Nem pensar...depois de tudo que passei!

Queria mesmo é te dizer:

Você esta perto do meu coração,suave como é

O descanso para o meu corpo.

O amor que lhe tenho é minha vida fluindo plena.

Suave como as águas de um riacho em sereno abandono.

Único como o murmúrio de um rio que canta suas ondas e correntes.

Mas ,não faça besteira não...sou vento...de brisa, redemoinho...furacão!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 17/06/2010
Código do texto: T2325916
Classificação de conteúdo: seguro