"Cai um muro"

Na beira do Mundo

o poeta

o louco

o nada

que nos permitem ser.

Na beira do Cais

a mulher

a puta

o marinheiro

o poeta.

Na beira de Mim

o pouco de tudo

de argila

de argila

do sonho de poeta

do amor esquecido

Na beira do Muro

eu

você

o Universo inteiro.

E o poeta. A tinta.

Assim seguimos,

cabisbaixos calados

com lágrimas nos olhos

e calos nos pés.

Presumindo a dôr,

sorrí o poeta.