* Um Vôo Maravilhoso de Amor!**

Minhas mãos em teu corpo

Representam a magia do amor.

Olho para tua face

E vejo um céu cheio de estrelas.

Cada gota de chuva realça em ti

Minha pontinha de esperança.

Eu vejo em teus olhos meu futuro.

Nos teus braços sonho sem medo.

Em tua nudez me perco.

Não existem mais razões

Quando minha pele pulsa

E meu coração bate acelerado

Na ânsia de te amar.

Eu quero e vôo!

Me jogo em cima de ti...

Me perco em teus envolventes abraços.

Preciso de teu carinho.

Eu quero teu toque mais suave.

Quero tua boca na minha extravasando paixão.

Eu quero sentir o encaixe de nossas almas.

Quero viver em ti como se não existisse nada lá fora.

Eu quero ouvir tua voz rouca me reafirmando aquilo que com gosto ouço...

“Eu te amo”,”És minha” ... “ Te quero para sempre”.

Quero desenhar anjos nos lençóis

E ver o universo em teu corpo perfeito,

Que cumpre todas as exigências de meus desejos.

Tu és minha noite de sonho...

Sonho de amor...

Viagem aos céus.

Frio e calor...

Tremores de amor.

Braços que realçam o amor!!!

Em ti sou tão feliz...

Sinto-me no Paraíso

Quando em teu sorriso...

Me prova que és tudo que eu necessito.

Suave veneno...

Bebida mais doce...

Silêncio mais falante...

Minha razão de viver a cada instante...

Amor insano, louco, delicioso...

Eu te quero mesmo que seja

Para amar-te por um segundo.

Um segundo lindo e profundo...

Um vôo maravilhoso de amor!!!!

Franzaynnie

Escrito em 17/06/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.