Até lá...

Não pense

Tão mal de mim

Nem todo fim

É ruim

Às vezes

Pode ser só

Um novo começo

Pode ser melhor

Terminar agora

Sei que isso

É conversa

De quem

Quer dar o fora

Mas, pode ser

Verdade também

Ninguém sabe

Qual será o amanhã

E amanhã a gente vê

O amanhã

Por hoje

Ficamos assim

Eu pra lá

Você pra cá

E então

Até lá

ABittar

poetadosgrilos