Atração
 
Quando ela vem
vem feito a um vulcão
em plena ação,
o coração, incendiar...
 
Vem para, da alma
arrancar suspiros
com a sua fome de desejos
ternos e profundos...
 
Quando ela vem
vem impulsiva e apaixonada
fazendo o corpo inteiro vibrar
sob as chamas de apenas um olhar...
 
Vem intensa e vivaz
expressar as suas vontades.
Decidida e confiante, vem para,
  do coração, a paixão arrebatar...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 18/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2326464