A vela, uma comunhão de amor.

Acende a chama amor,

resplandece e desencanta.

A vela nos conduz a uma nova dimensão,

o vento nos leva, vamos nessa odisséia.

Vem de longe, vem lá do infinito,

traçando rotas pelo mundo.

Aportou em nossos corações,

clareou, o escuridão da vida,

sagrou-se na fé, e transformou-se

em amor puro e verdadeiro.

Rompeu fronteiras, é simbolo de vida,

de luz.

Uma união triunfal,

um teatro que seduz.

Diante dos meus olhos peço paz,

amor e proteção,

ornamentada e perfumada, elo espiritual

abençoe o amor, exorcize todo o mal.

Sentinela, inspirou compositores,

iluminando a magia dos poetas,

nas fontes da vida,

na essência das flores,

uma explosão de cores.

Amado, amantes, fiéis,

entregaram-se ao enfeitiçante amor,

escrevendo a história com glória,

sem pudor e com fervor!

Com o orgulho no peito!

O coração à festejar.

A flor nos ensina, a felicidade e a emoção,

no coração, sempre a esperança,

o glamour do clamor,

exala o perfume da paixão!

Amor é vida, o viver e a razão!

A vela, uma magistica comunhão de amor!

O Bruxo

Carlos Sant' Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 18/06/2010
Código do texto: T2326533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.