Nunca vou deixar

Eu nunca vou deixar de te amar em segredo

de querer contar meus desejos

Eu nunca vou deixar de lembrar do seu sorriso

de imaginar o seu corpo bem colado ao meu

Eu sempre vou deixar de me entregar completamente

de tentar ser feliz e prepotente

porque você sempre permanecerá em minha mente

Eu nunca vou sorrir com o olhar permanente

ou viajar decentemente

Eu sempre vou chorar sem motivos aparentes

e você sempre saberá que eu finjo perfeitamente

Jessyê
Enviado por Jessyê em 18/06/2010
Código do texto: T2327169