"DECLARAÇÃO DE AMOR"-escrevi quando estava distante do meu ex grande amor, mas não tive chance de declarar-me.

O que preciso fazer pra dizer que te amo?

Meu coração sangra desesperado

Querendo te ter ao meu lado

Minha alma grita na sombra do vale

Querendo sentir-te.

A ausência do teu cheiro empreguinado em meu colo

Dos teus beijos ardentes

Dos teus abraços me apertando entre teu corpo

Está fazendo meu corpo desfalecer.

A aurora do dia traz-me esperança

De que há chance para nós dois.

Quero te amar

Nem demais, nem de menos

Mas quero te amar sem medida

E sempre fazer parte da tua vida.

A minha vida precisa da tua vida,

O meu corpo precisa do teu corpo,

O tempo não pára e não perdoa

A distância entre dois corações.

Flamejo por você

Meus olhos tornam-se flóridos ao ver-te

E as lágrimas não podem conter-se

Pela saudade de amr-te.

O verdadeiro amor põe abaixo dúvidas

Destrói barreiras

passa por cima de circunstâncias

E vence o tempo.

Será que tenho um lugar no teu coração?

vick
Enviado por vick em 04/09/2006
Código do texto: T232772