VERDADES E MENTIRAS

Verdade que te amei

Mentira teu amor

Verdade que chorei

Mentira teu sentir

Verdade foi meu sonho

Mentira tuas palavras

Verdade sem pudor

o meu ser apaixonado

Mentira sem piedade

o teu fingido agir

Verdade que vivemos

uma história conjunta

Mentira que iguais

foram os nossos planos

Eu dei de mim

o tudo que eu tinha

Me deste uma fração

do inteiro que tu eras

E nessa teia sem fim

continuamos enredados

nesse contexto desgastante

de mentiras e verdades.

Giustina
Enviado por Giustina em 18/06/2010
Código do texto: T2327779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.