Sensibilidade do Ser

A ti ser sensível que habita em minha alma

Que vens e vais, deixando por certo tempo

Um imenso vazio

Pedes do meu ser, algo que as vezes não possuo

Mas tu sabes estar em mim contido

Por habitares em mim, te faz certeza

Não poderei mais ausentar-me de ti

Sómente juntos, faremos surgir do nada o tudo...

E nesta mescla de pura sensíbilidade, olhe

Verás, o mais puro dos AMORES porque é nele

Que está A SENSIBILIDADE DO SER

yntrospective

yntrospective
Enviado por yntrospective em 04/09/2006
Código do texto: T232791