Amor Para Sempre

Este Poema é dedicado ao meu eterno Amor.

Naquela noite, novembro, nossa vida começou

Relutastes

Por fim, desistência, porque resistir a este

Amor

Surge, de repente em minha vida Ela...

Totalmente minha, transparente, sensual,

Enlouquecedora

Doando-se como ninguém, a minha procura

Sua Estrela me guiou para onde leva o

Amar

Amar que só nossa cumplicidade completa

Por estar nesta vida é que começou...

É assim que permanecerá enquanto houver

Novembros nos calendários

yntrospective
Enviado por yntrospective em 04/09/2006
Código do texto: T232821