Pantomima
Entre mil faces,
Não sei qual vou pôr.
É mais uma fase,
Espero que não tenha dor.
Sim ou não,
Isso que a vida irá me propor.
Não tem mais jeito,
Preciso ver até onde vai.
Sem poder dizer,
Que não irei jamais.
É ganhar ou perder,
Mas desistir ah não, não mais.
Meu tempo curto,
A vida é uma pantomima.
Parece um surto,
De tristeza e agonia.
Será que consigo,
Achar finalmente a alegria?
Eu sei que dói,
Quando não te fazem como humano.
Eu sei que dói,
Quando a verdade é o mal profano.
Mas por mais que tentem,
Sempre estarei de pé aqui ainda meio bobo, mas lutando.
O que será que quero de mim?
Mais uma chance ou um novo romance.
Tudo por enquanto vive em uma rotina,
Qual vai ser a mulher que fará esse desmanche?
Confesso que te amo,
Mas não o bastante,
Não sei se estou ficando doido,
Mas vou seguir em frente.
Sempre seguindo o horizonte,
Com você em minha mente.
Quem sabe se no meu caminho,
Você é minha estrela cadente.