AO AMOR MEU AMOR COM TODO MEU AMOR

As palavras de amor

Nos meus olhos

Transforma-se em poemas

De amor para ti amor meu

E na luta diária entre a saudade

E a vontade de te abraçar

Eu te sirvo em forma de poesias

O meu amor!

*

E assim sentindo-te em mim

Eu te aguardo

No meu coração eu te zelo

Em minha vida eu te quero

Pois, eu sinto o abraçar da tua alma

Esquentando o amor que te tenho

*

O amor que me conforta

O amor que me cobre de paz

O amor que me leva a brincar

Com flores e borboletas

O amor que vai crescer

Se fazendo presente

Entre mim e você

*

E aqui enquanto te espero

Eu sinto, eu juro que sinto

Minha alma suspirando de saudade,

De felicidade e de amor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 19/06/2010
Código do texto: T2328751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.