Eu entreguei o melhor de mim
te fiz poesia com as devidas rimas
pois só assim sei ser
usei das palavras com cores
pintando versos em uma tela escura
de um arco-íris intenso cheios de minhas
intenções pra você...

Ousei e disafiei os céus
fui além pra encontrar limites
aceitei e reinveitei palpites
pra que o palpitar do meu peito
te entregasse quem sou

Disfarcei meu corar em saber
o quanto me quer
baseado no quanto quero você
me dei o norte
te entreguei o sul
pra que eu me vestisse de azul
e me fizesse notar por você
só pra você vai meu sentimento
só pra você agora e a todo momento
meu querer, meu sentir, meu respirar
meu existir
pra você
por você
vou ser
azul
Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2010
Código do texto: T2329160