Odeio te amar

Tive o que quis

um amor sem graça

que me maltrata

e me mata de ódio

Jogar esse jogo

é preciso

O ruim

é quando você não

sabe ganhar

Perdidas as máscaras

de quem um dia foi

Me pergunto se foi

vc mesmo que escolhi

Se foi por você que chorei

Se foi por você que implorei

um amor

Se é você mesmo

Se é foi

E se foi passou

E não voltou

E seu eu esperar mais

um pouco... e um pouco

não sei mas vou esperar...

Liw
Enviado por Liw em 05/09/2006
Código do texto: T232951