Medo

Hoje quando acordei me olhei

Vi um sorriso

Um semblante por completo feliz

E essa felicidade não fui eu apenas que fiz

Quero acreditar em tudo que vivo

Nas palavras e sorrisos

Quero redescobrir o amor em teus braços

E apenas uma vez ter certeza q é verdadeiro o querer

Toda essa felicidade agora se transforma em ansiedade e incertezas

Não quero mais esse medo q me ronda

Essas lágrimas que caem

E o coração ferido

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 05/09/2006
Código do texto: T232952