Por você

Por você

abri a guarda

baixei as armas

saí do meu exílio

Por você

abri janelas e portas

deixei que luz e calor

entrassem novamente

em minha vida

Por você

voltei a ler poesias

ouvir musicas românticas

e me emocionar com o

último capitulo da novela

Por você

voltei a viver

a querer

a ser

a buscar

Por você

aprendi a ME amar!

30/08/06