Silêncio das Palavras

No silêncio das palavras

Vou vivendo o dia a dia

Na ausência do teu corpo

Vou tentando adormecer

Fica o sabor do sonho

Palavras corpo e fantasia.

No sonho percorro um sonho,

Que tarda em nós acontecer.

Vou enfrentar a realidade

De que tudo é um vazio

Ouço o murmúrio do silêncio

Toco o teu corpo ausente!

Fica o sabor de um sonho

Nesta noite de Verão quente.

17/06/2010