Mulher flor

O amor aprofunda

no lago

sorvendo minha água...

Decanto na noite

Açucena vermelha,

lábios de coral

orvalhada em

pétalas sedosas....

Vibro em perfume

flor translúcida

como cristal

onde o poema

rebrilha ardentes

rimas trancado

em desassossego,

entre as pétalas

da flor....

Um jato de amor,

em agonia final,

a dor estanca

de repente

em versos mudos

que sepultei....

Marcia portella

19/06/10