Só um coração em pedaços

Ele era tudo o que ela mais desprezaria em um pessoa

Ele era alguém que tornaria seus dias mais dolorosos

E ela sabia disso, mas ele a fazia esquecer

Do que ela não queria lembrar,

Ele era como o medo e a felicidade num mesmo labirinto

E ela tinha medo de perdê-lo,

mas tinha mais medo de amá-lo muito mais do que devia.

Me ensina a caminhar num caminho em que eu te encontre,

E me ensina o jeito certo de te fazer sorrir,

Me ensina a ser feliz de um jeito que eu nunca pude ser,

E me promete, que não vai ser como sempre

Onde aqueles que mais te machucam,

São aqueles que prometeram que nunca te magoariam.

Me deixa ler a tua mente,

Me deixa entender os teus sonhos,

E me deixa descobrir o amor de um jeito que eu nunca vi,

Porque a sua imagem está se apagando da minha mente

E eu me lembro de todas aquelas dores que você me fez viver

Eu me lembro de ver os dias passando com um coração rasgado

E eu não acredito mais no amor,

Não quando dentro do peito carrego um estrago enorme

Não quando sinto que é tão fácil desmoronar.

O amor te ensina a viver,

Amar desesperadamente te mostra o que é a dor

E a dor desenfreada te ensina como a morte, não é tão ruim quanto parece.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/06/2010
Código do texto: T2329702