De coração...

Idiotamente idiota!

Eu só queria e quero que voce seja feliz!

Quão doi o peito!

Dor icomensurada da paixão uterina.

É logo ali!

Mas tão coração.

Eu sei! É o melhor, mas...

E o vazio?

É tão simples quanto sublime!

Anseio por ver-te feliz!

E serás! Tão grande meu amor!

Implora à ignorância meu viver!

Adjunto tenaz, Não o serei!

Teu amor junto ao seu, fez-me existir!

Mesmo nas estrelas, seria a dona do meu, que sou

assim, trocamos, negociamos, não provi teu viver,

tiveste a dois passos, mas um, era meu nascer!

Voce! Meu tudo, meu nascer! Teu viver!

Faltou um beijo!

O culpado fui eu!

Faltou-me a coragem!

Brilhou a covardia!

Mas...

Exata e justa tão qual meu amor!

Mãe! És meu corpo e o que sou!

Perdão! Meu indignificado ser!

Voce, meu viver...

Amo-te diferente!

Amo-te por ser o que sou!

Obtuso e apaixonado!

Mãe, foi dificil falar do que tão facil falo!

Foi dificil não mais sentir a mim mesmo!

O amor! Dele!

Tua vagina trouxe-me a vida!

Dela, sou tua razão!

Voce, minha paixão.

A vida, quase custou à vida!

A carne sangrou, as lágrimas rolaram...

Perdão meu pai!

Esmo canalha! Porém,

verdadeiro!

E quem és?

És o tudo do nada!

Foste o rei destronado,

amado por quem não amou!

Deste fiz-me eu...

Desta à vida!

Da vida, minha mãe...

Minha mãe , o meu amor...

Meu!

O coração!

De coração!

Te amo minha mãe!

Não importa!

Sou seu, és meu eu!

Sou Carlos...

O Bruxo

Carlos Sant'Anna

*Apena uma voz de saudades,

um amor,

uma viver

Mãe! Tudo é voce...

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.