ENCONTRO

ENCONTRO

CONTO TODOS OS PASSOS QUE DEI

DESDE LONGE PARA TE ENCONTRAR,

E NOS SEUS ESCOS EU ENCONTREI

ESTA VONTADE DE TE AMAR!

SEI QUE ALGURES ME ESPERAS, SIM!

NÃO TENHO PRESSA, NÃO VOU CORRER,

PORQUE SEI QUE NASCESTE P'RA MIM

NÃO DUVIDES,ASSIM D-US O QUER!

NOS TEUS LABIOS, NO TEU REGAÇO,

SINTO O CARINHO TEU COM CALOR,

TUDO COMEÇA NUM ABRAÇO

PERTO DO CORAÇÃO, O AMOR!

AS AVES DO CÉU VÊM CANTAR

TROVAS E VERSOS, MELODIAS,

TAMBÉM ELAS QUEREM EMBALAR

AS EMOÇÕES, AS ALEGRIAS!

E QUANDO OLHO TEU RETRATO,

EM SILENCIO, SEM DIZER NADA,

HÁ MAIS TERNURA NO MEU QUARTO,

É MAIS SUAVE A MADRUGADA!

TOCO DEVAGAR COM MINHA MÃO

TEU ROSTO DE MENINA A SORRIR,

CANTANDO-LHE A NOSSA CANÇÃO

E CONTIGO, A SONHAR VOU DORMIR!

DE MANHÃ CEDO AO ACORDAR

DOU-TE OS BONS-DIAS COM CARINHO,

E RESPONDES:" EU VOU ESPERAR

LOGO À NOITE COM UM BEIJINHO!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.