VOCÊ...


É difícil expressar o que sinto por você
Nunca imaginei que lhe amar
É sentir o resplandecer da manhã
Que se abre e irradia o Sol
Com toda sua plenitude e perfeição
Lembrar de você...
É como viajar pelo céu em pensamentos
Ver as estrelas e a lua, e sorrir
De amor e alegria...
Por saber que você existe só para mim
Penso que o tempo só me faz crer
Que lhe amarei mais...mais...e...mais
Vem matar o meu desejo...
Sufocar com o seu beijo...
Somos dois corpos em um só...
Com pensamentos iguais...
Minh'alma se alegra!
Quando muitas vezes...
 Olho para o seu retrato
E sempre vejo você sorrindo para mim...
Ah! Depois de você? Não há mais nada!
 É o meu grande Amor...
Você razão do meu viver...
Isto é o que sinto por VOCÊ...


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.