Amor primeiro
 
Amor, pela vez primeira,
nos avassala e arrebata,
e a páramos celestiais
nos conduz num voo leve.
Redesenha nossa alma,
mesmo que o amor seja breve.
 
Porém quando o amor acaba.
(E comigo não foi diferente)
Tudo o que era um limbo lindo
Em purgatório cruel se converte. 
 
 
 
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330582