Pura visão interna

Encarei-me no fundo dos meus olhos

E vi minha própria dor, a dor que

Tenho do amor.

Encarei-me bem no lado do meu coração

Para não tentar dominar a lágrima

Que saia de suas brechas.

Tentei dominar minha alma numa

Grande luta sangrenta para ela poder

Esperar o momento de perfeição.

Avistei-me dentro de minha mente dominando

Parte de meu corpo com movimentos impregnados

A aprovação do deus Ares.

Corri por onde ninguém se atreveria em passar,

Corri por cada veia do meu corpo sem achar uma

Pequena solução para o meu problema.

E quando a serpente que empunho em minha

Boca tentou esclarecer os segredos do universo,

Segurei-me com força para não sucumbir à profanação

Dos mais puros desejos que corrompe a minha razão.

Porém quando avistei a mais bela das luzes

Não pude mais me conter, fui dominado pela minha

Própria ilusão do amor.

Corri o universo com um só vapor, porém todas essas

Bravuras tinha um motivo, meu corpo não agüentava

Mais sofrer por não te dizer “eu te amo”.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 05/09/2006
Código do texto: T233067