FELICIDADE

Vejo em teus olhos os cantos etéreos

Sobre as aras em lugares celestiais

De nuvens brancas cintilando o mistério

O mistério? Eu vou lhe contar..

Os teus olhos se apelidam felicidade

As tuas asas, alvedrio amor dos réus

E o teu canto, terna ventura, claridade

Brancas nuvens, cinéreos laços dos céus

O espírito de Deus pondo-se a andar sobre as águas

E a felicidade nas asas da noite a lacrimejar

Desejando que se abracem os cantos etéreos da ternura

De modo que não levem minha liberdade de amar

Pois se calando, todo o Universo suspira a saudade

Beijando a face, no sussurro brando da leveza deste Mar

E navegando nos Céus de eterna infinidade

Felicidade, felicidade em teu olhar...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 20/06/2010
Código do texto: T2330741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.