" UM SONHO INACABADO "

Sigo seus passos, te olho andando

mansamente na areia e os cabelos

esvoaçados pelo vento se moldam

em suas costas desnudas e livres.

Meus pensamentos se perdem nos

sonhos e fantasias que vivemos e

desejamos, mas que fracassamos.

Lembro das conversas por horas a

fio pelas madrugadas frias que se

perdiam em palavras de desejos.

Da sua risada gostosa a cada das

bobeiras que eu falava e te fazia

voltar a ser criança, inocente, feliz.

Ainda vejo a sua mão estendida me

pedindo ajuda, querendo apenas se

sentir protegida e amada que abraça

o meu peito em lágrimas e adormece.

Hoje não importa o tempo que já se

passou e aconteceu, ainda vejo nos

seus olhos aquele brilho da menina

inocente que apenas quer ser feliz.

Ainda vejo aquela Guria... Você...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...