Aqui dentro de mim

Entardece lá fora

Num céu congelado e flamejante

No dia mais solitário da minha vida.

Os meus olhos estão se torturando

Como se fossem prisioneiros

Por um crime sem perdão.

Isso tudo é tão estranho,

Tão incompreensível,

Eu juro que nunca quis

Quebrar teu coração.

Eu juro que eu respiro

Pra poder ver os teus sorrisos

Numa esquina qualquer

Nesses dias apagados do inverno.

Eu juro que eu vivo

Todo dia e a cada instante

Esperando encontrar teu olhar

Perdido no meio da multidão.

Você passou ao meu lado e sorriu

E era como se meu mundo explodisse

Como se uma tempestade lavasse a escuridão

Que havia dentro desse peito torturado.

Você foi o verão dentro do inverno congelado

E foi me paraíso enquanto eu estava no inferno.

Você abre feridas aqui dentro,

Mas também coloca o sorriso mais sincero nesse rosto.

E eu sinto que não dá mais pre existir

Se eu não sentir que pelo menos em algum momento

Teu corção se lembra de mim ,

Porque irrmediavelmente,

você está nos meus pensamentos o dia todo

E no silêncio de horas que não passam

E me percebo olhando pro nada

E pensando em você.

Nesses dias chuvosos,

E naquela velha proposta

Que nem te passa mais pela cabeça

Mas que ainda atormenta meus dias

Cada vez que eu sinto um pingo de chuva

Escorrer por este rosto pálido,

E se misturar com as lágrimas negras

Que morrem na saudade do teu olhar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/06/2010
Código do texto: T2330884