Você me faz querer viver

Estive atravessando a escuridão da noite

Com olhos impenetráveis de lágrimas

E o gosto doce dos seus lábios na minha mente,

Torturando cada uma das dolorosas lembranças.

Por quanto tempo eu vou ficar no seu coração

Sem que o destino apague tuas memórias

De tudo o que juramos ser pra sempre?

Quantos dias se passarão, em que teus olhos

Ainda buscarão me ver nos detalhes

Me encontrar nesses rostos que vê por ai,

Sem nem mesmo reconhecer meu rosto pálido

Perdido na escuridão, te buscando de longe.

Quanto tempo meu coração ainda vai bater

Desesperadamente ao te ver distante,

Quanto tempo as palavras vão sumir quando te vejo

E quanto tempo ainda vou sentir o toque das suas mãos

As batidas do seu coração, pulsando no ritmo do meu.

Quanto tempo, quanto tempo vai durar esse sentimento,

Que me faz querer viver eternamente com você

Pra poder ver o teu sorriso a cada dia de manhã

Pra poder te sentir respirar ao meu lado no frio do outono

E nos seus olhos encontrar a razão das alegrias repentinas

Que invadem meu coração, a cada vez que te vejo.

Obrigada por me fazer ver que há vida

Nesse buraco negro de solidão

E obrigada por deixar que seus olhos

Mantenham meu coração batendo

Compulsivamente no ritmo da sua voz

Como se você fosse meu sol.

Eu estava morrendo pra sair disso tudo,

Desistindo de viver por não ter um motivo,

Quando os dias se consumiam vagarosos e mortíferos

Me cortando como lâminas afiadas

Que arranhavam aquela solidão.

Mas ai veio você, e tudo se tornou tão doce e iluminado

O mundo gira, e tudo o que eu mais quero

É viver pra sempre,

Pra poder olhar nos teus olhos a cada dia

E repetir incansavelmente até a eternidade

Que eu te amo mais que a própria vida.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330964