Você me completa

Era hora de dizer adeus,

Áquele aperto que me consumia

Áquela dor que inundava meu coração

E transboradava em lágrimas nos olhos.

Era hora de acreditar no destino,

Crer nas suas palavras bonitas

E me permitir viver de um jeito que nunca pude.

Era hora de me deixar cair nos seus braços,

Sentir o gosto dos teus lábios nos meus

E deixar o trem partir pra longe,

E levar todos aqueles medos,

Desistir de todos aqueles sonhos que nunca foram meus

E viver do meu jeito, do jeito que eu sempre quiz.

Eu me senti nos seus braços,

Enquanto a chuva escorria sobre nós,

O meu coração batia tão calmo,

Ele sabia que naquele momento pertencia a você

Como cada milimetro do meu ser te pertence,

E eu sentia que você também era meu,

Enquanto a noite caia,

E continuávamos ali, como se o tempo tivesse congelado.

Eu segurarei sua mão, por toda a eternidade

E saberei que posso seguir em frente,

Porque enquanto você estiver do meu lado tudo estará bem.

Minha vida começou naquele dia,

Sob a chuva, sentados nos trilhos do trem,

Eu tinha dois caminhos, e eu escolhi você.

Ainda te sinto aqui comigo,

Quando vejo a vida do jeito que você me ensinou

Dando valor a cada detalhe insignificante do caminho,

Foi você que me ensinou a viver em um mundo,

Onde tudo pode ser melhor do que parece,

E quem sabe seja por isso,

Que pela primeira vez nessa vida

Eu sinto que meu coração está completo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/06/2010
Código do texto: T2331058