Meu sonho real

Sonho Real

Meu despertar é lento,

Inconscientemente abraço o travesseiro acreditando ser

você.

Mas você não está.

Aos poucos retomo a consciência.

Seu perfume ainda paira no ar.

Sinto seu cheiro,

É a prova que me basta pra acreditar que tudo não passou

de um sonho.

Sem perceber viajo em nossa noite de amor,

Quando nos amamos fomos um.

E você ao partir levou um pedaço de mim.

Espero estão você aparecer em minha porta.

Tomar-me mais uma vez em seus braços.

E devolver o pedaço de mim.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 05/09/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T233124
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.