meu amor

São Jorge

Sou um guerreiro

A minha fé é Deus

O meu criador é o amor

Jamais posso esquecer

O meu intercessor um protetor

Refrgerio em meu caminhar

Grande guerreiro na minha fé

Enfretando o dragão neste Universo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331322
Classificação de conteúdo: seguro