De chuvas e saudade


Chove nos meus dias mansamente,
febril delírio em lágrimas de amor,
e a chuva assim caindo lentamente,
faz com que eu mergulhe num torpor.

Eu, a chuva, tudo chora ao meu redor,
saudade vem assim tão de repente,
Chove nos meus dias mansamente,
febril delírio em lágrimas de amor.

Um dia a chuva passa, assim, acedente,
acende as esperanças, e arrebatador,
um arco-íris vem, enfeita o meu poente,
e eu direi então já sem mais tanta dor:
Chove nos meus dias mansamente


Publicado no Fórum do Recanto no tópico Compõe este Rondel
e deixa outro tema - mote de Karinna