" Amar "

Amar”

A todo instante eu amo, eu necessito

Estar assim amando ardentemente

Tudo que eu sinto, deste amor evito,

Sentir-me tão só, ...a dois é diferente

Amo, eu preciso declarar sem grito

Que amar é tudo que dá tudo à gente

Amando a gente se sente esquisito

Se sente leve, livre , diferente

E quanto mais o amor em mim floresce

Mais eu me dou à vida, mais me entrego

A quem me adora eu nada nego.

O amor é um mundo que não se conhece

Não tem medida, não se sabe nada,

Sabe-se que amar é coisa amada.

Otacilio Pim

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 20/06/2010
Código do texto: T2331642