Tudo em mim

Tudo em mim

Está em mim o mais louco desejo,

A vontade insana de ter você.

Meus olhos me traem,

Os meus sentidos não são mais meus.

E agora só o que quero,

É o seu corpo junto ao meu,

Transformando o fogo que nos arde,

No mais tórrido amor.

Amor que nos cega nos tira o sentido,

Nos rouba o juízo, nos levam ao abismo.

E nessa imensidão que me toma. . .

Esta em mim, tudo em mim!

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 05/09/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T233167
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.