Meu amor

Tinha quer ser voce eu descuidava

E apenas cuidando eu precisava

Sabendo conquistar meu coração

Onde casamos num catibó de amor

Um guerreiro eu e ela o meu amor

Rainha ela é! Eu me tornei rei

O meu tesouro e quero sempre amar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/06/2010
Código do texto: T2331670
Classificação de conteúdo: seguro