**Eternidade do Nosso Amor!**

Em dias de chuvas e frio és minha coberta mais quentinha.

Diante do sol te sinto queimando em minha pele.

Dizem os apaixonados que a hora de amar é a noite...

Nós não temos hora nem data definida.

Basta o corpo dar sinal e nos entregamos...

É tão maravilhoso sentir o fogo do amor

Incendiando nossos olhares e nossos lençóis.

Não precisamos de muitas palavras para definir

Esse momento sublime e especial.

Cada gota de suor é mais uma forma de carinho,

É a prova maior de que entre nós já não precisa mais nada.

Em teus braços me sinto tão leve.

Tuas mãos deslizando em meu corpo, desenhando estrelas em minha alma.

Tua boca tão perto da minha, mostrando-me a delícia da vida.

Em teu corpo ganho asas e posso ir onde eu quiser.

Eu conto cada coração presente em teu corpo perfeito...

Meu Paraíso é acordar contigo e poder novamente te amar.

Minha fome de prazer é insaciável e

Basta eu estar ao teu lado para acender essa brasa existente em mim.

Minha alma voa, meu corpo pede bis.

Eu te quero nesse entrelaçar louco e apaixonado.

Eu me purifico em cada segundo de amor que me ofereces.

Teus dentes arrancam minha roupa com tanta ternura..

Tua pele na minha se liberta e me aperta...

Não quer mais me soltar.

Teu olhar excitante...Meu sorriso cativante...

E lá vamos nós ao Paraíso.

Teu coração bate tão rápido que se junta ao meu...

Nessa união ouvimos a música do amor.

Um amor sem pudor...

Em casa, não quero fugir...

Nasci para te fazer feliz, estarei sempre aqui.

TU SABES...

Quando eu preciso de teu corpo...

Quando eu quero teu sorriso,meu mais puro vinho!

Quando eu quero teus mágicos beijos...

Quando quero tuas mãos acariciando-me...

Quando quero escutar teu coração tocando nossa canção.

Quando quero teus pés servindo de meias para os meus.

Quando eu preciso dos teus abraços...

Quando quero nossos corpos unidos...

Quando quero te amar sem ter pressa de acabar!!

Por isso, tu vens até a mim...

E nesse ninho de amor, nossa dança não tem fim!!

Encontro em ti minha felicidade...

Me perco na tua liberdade e

Seguimos rumo a eternidade.

Eternidade de nosso amor!!!

Franzaynnie

Escrito em 19/06/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 20/06/2010
Código do texto: T2331770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.