** És meu Grande Amor!!**/**Eres mi Gran Amor!!**

Eres mi Gran Amor!!!

En la eternidad del amor yo te amé.

En mis sueños más hermosos dibuje muchas estellas.

Volé en muchas mariposas llenas de cariño.

Coré tu alma con mis aquarelas.

Decoré tus labios con pedazos del cielo.

Gané muchas alegrías al mirarte.

Yo sentí tu gusto e viajé hacia Marte.

Palabras tuyas desvelaron el sentido de mi vida.

Yo quise vivir en tu corazón desde la primera sencilla tarde de amor.

Yo te quiero eternamente y te ofrezco todo que hay de mejor en mi...

La sonrisa más buena.

El mirar más dulce.

El pracer más exquisito.

El sueño más guapo.

Yo seré solo tuya!!

Y te donaré mi amor con todos los hierros.

Yo te amo!!Y te amaré siempre!!!

Eres mi gran amor!!!

Franzaynnie

Escrito en 20/06/2010

*******************************************

És meu Grande Amor!!!!

Na eternidade do amor eu te amei.

Em meus sonhos mais belos desenhei muitas estrelas.

Voei em muitas borboletas cheias de carinho.

Pintei tua alma com minhas aquarelas.

Enfeitei teus labios com pedaços do céu.

Ganhei muitas alegrias ao te olhar.

Senti teu gosto e viajei em direção a Marte.

Palavras tuas revelaram o sentido de minha vida.

Eu quis viver em teu coração desde a primeira simples tarde de amor.

Eu te quero eternamente e te ofereço tudo que há de melhor em mim...

O melhor sorriso.

O olhar mais doce.

O prazer mais gostoso.

O sonho mais bonito.

Eu serei somente tua!

E te darei meu amor por completo.

Eu te amo!E te amarei sempre!!

És meu grande amor!!!

Franzaynnie

Escrito em 20/06/2010

**********************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 20/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2331850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.