Colos

EU QUERO 

Quero o seu sorriso

preciso

Quero além de amante

ombro amigo

Quando eu virar criança

fitando teus olhos

quero muito

colo

E ao olhar de novo

protegido

Aninhado e me sentindo

um menino

Sentir um novo sopro

vindo de você

me fazendo

crescer

Ser o seu homem

abrigo

Salvaguardá-la  de todo mal

dos perigos

Ser seu cavaleiro andante

envolvê-la nessa hora

meus braços

agora

NINAR VOCÊ