DESENCANTEI,,,

O nó se desfez! !

Para que chorar?

Se posso divagar contigo, inspiração!!!

Você é minha paixão poesia, que,

contagia,,,

alivia,,,

alicia,,,

meu querer,doce amanhecer!!!

Sem sono procuro a ti, meu cavalheiro,prisioneiro do meu pensar,estou a te procurar,no recanto a poetar,adormece não!!!

Vem me dar seu coração,aguardo no jardim,que brotou das sementes que germinaram,da doce inspiração, que depositou no meu coração.

Não posso mais esperar,preciso no mundo do sonho mergulhar,pois tenho certeza que lá irei te encontrar.

autora:jujumary 21/06/2010